Il mare inghiottisce il sole ogni sera,
al tramonto.
Se ne nutre, lo possiede
per tutte le notti.
Il giorno lo lascia risalire in superficie,
ma continua a viverne dei raggi che,
candidi e innamorati
si distendono su di lui.
Il mare vive del calore del sole.
Una passione nata da sempre,
un fuoco mai spento.
Come lui tu mi trattieni con te,
egoista e cattivo,
non curante che io al tuo fianco
non potrò mai spendere.