Oh cavaliere del mio cuore,
vieni da me e liberami.
Giungi dalla luna lontana
cavalcando le stelle
sfiorando le nuvole del cielo notturno.
Condividi con me
questa città buia,
che intrappola il nostro amore.
Il coraggio e l'audacia
sono nei tuoi occhi,
gli stessi che sogno immersi nei miei.
Allontana le mie paure,
le mie insicurezze
e donami io tuo cuore guerriero.
Fa che io diventi
la forza della tua spada
e l'essenza del tuo essere.