C'è una parte di me
dove non giace nessuno
resta rifatta e profumata di fresco
C'è una parte di me
fatta di tempo perso ad aspettare
C'è una parte di me
fatta di tempo guadagnato ad aspettare
Ci sono tanti piccoli cassetti da riempire
altri da disfare per fare posto
a qualcosa
che mi faccia credere che da qualche parte
c'è qualcosa di buono che mi aspetta
che mi faccia sentire che
non di solo amaro sono fatta
che mi faccia sentire di potermi fidare di qualcuno
e quel qualcuno non essere finalmente... io
Questo qualcosa per riempire quei cassetti
già c'è
è solo che lo tengo segretamente racchiuso
nel silenzio della parte di me
dove tutti banchettano e vivono di rumore