Le barche stese al sole
aspettano la marea
anelando i flutti.
Ma il cattivo calafato
ha lavorato male:
imbarcano acqua,
affondano gorgogliando.
Il mare rigurgiterà
rottami masticati.
Concordo con Bruna... una perla di poesia!!
Se non fai attenzione a restaurare bene la tua barca
prima o poi la falla si apre e affondi rovinosamente!!
Solo rottami rimarrranno... bella metafora Gian Paolo