Capitato per puro caso, e per puro caso commento. Non capita tutti i giorni di imbattermi in una scelta di sinonimi di classica memoria. Tanto da pormi un quesito non di facile risposta, « ... perché chiudere o scegliere termini così ridondanti e girare con il vocabolario dei sinonimi e dei contrari?» (Raymond Carver). Perché «... parlare... scrivere... poesia in termini e in frasi costruite in tecnica da scienziato, quando è la vita una poesia sia comica, sia tragica, sia irriverente... » (William Carlos Williams). La poesia proposta è una bella poesia, cinque stelle sono poche, e questo anche se lontana dalle mie corde e le mie convinzioni minimaliste.
Anonimo il 27/06/2010 22:09
ogni tanto la rileggo e mi piace sempre... è così bella... troppo dolci per meritarmele...
dolce senso di solitudine appagante... bravo gia ma
Anonimo il 27/05/2010 23:07
Dolcissimo amico... bella dedica a Marina...
Bravo Giacomo bellissimi versi... notte notte
Anonimo il 27/05/2010 22:42
ciao giacomo e grazie ancora a te di questa meravigliosa dedica e a tutti per averla apprezzata! ma trattandosi di un simile estro è spontaneo e doveroso.