Mentre si diffonde
il tuo profumo
tra il tuo cuscino e
il mio, sento sciogliermi...
Un attimo di emozione,
un attimo di follia ed
un sogno leggero sospira
in me.
Mi piace svegliarmi con
l'odore dell'amore;
mentre lame di ghiaccio
sulla pelle si sciolgono col
calore della carne,
su quel tuo dolce e
tremulo sospiro che assaporo,
unendolo al mio,
e che come lago dorato
diventa pienezza!