Sinuoso e silenzioso ti avvicini
alla preda lentamente con il tuo
strisciante movimento,
e da tanta staticità ecco il balzo,
avvolgi la povera preda
mordendola e inoculando
il tuo liquido letale,
portandola alla morte,
e tu UOMO come sei?
L'uomo morde e fugge. Se almeno ci mettesse passione nel mordere, la fuga sarebbe meno traumatica, ma di solito è come l'ago della puntura... pic già fatto!