poesie » Poesie sul matrimonio, gli sposi e le nozze » Anniversario
Anniversario
Nuvole d’organza,
dal sole di giugno
irradiate, s’insinuano,
leggere, nella memoria,
offuscata e intrisa di
di mesti rimpianti.
Sposa ieri, colomba
bianca dalle ali
tarpate oggi,
che lascia cadere dal
becco il ramoscello
d’ulivo benedetto.
Note di un organo
lontano rapiscono,
struggenti, l'animo
che varca il tempo e
lo spazio, accogliendo
con placido ardore
il nuovo anniversario.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Un amore sempre in crescendo... bello...
- Bella e profonda.
Tristezza, malinconia, rimpianto, permeano questa tua poesia che credo autobiografica.
Ali tarpate ed un placido ardore la dicono lunga sulla riuscita di un matrimonio, spero comunque non sia il tuo.
Con affetto.
- ... sentimenti, emozioni soffocate, voglia e bisogno di liberarle, questo ho sentito leggendo questa tua poesia malinconica.
un saluto caterina
- Mi piace l'idea di un : Placido ardore,
gigi
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0