Ad ogni risveglio
vorrei riprovare
l'ebbrezza sottile
che ad un tratto m'assale
nel risentire il profumo
del tuo corpo addormentato
accanto a me.
Riassaporare
lo stupore incantato
che dalle pupille m'invade
nel ritrovare la levigata seta
della tua pelle che quieta respira
accanto a me.
Con le mani cercare
i tuoi seni assopiti
e con lieve carezza ridestarti
dal sogno che ti trattiene
lontana da me.
Sul tuo viso
rivedere disteso
il dolce, giocoso sorriso
e negl'occhi socchiusi
rileggere il trepidante invito
ad un più serrato abbraccio.
Ad ogni risveglio
è così che vorrei amarti,
e tra sogno e realtà offrirti
ogni mio attimo di vita
del giorno nuovo che nasce!