Porto ancora nel sangue
il veleno delle tue promesse
con cui ora cerco di morire
prima di illudermi di sopravvivere
a parole che potrebbero ferire ancora.
All'inizio ho provato a disintossicarmi
ma inutile è stato ogni tentativo
di far uscire il veleno
e il mio cuore ora delira e cerca un sogno
per dare conferma alle assurde visioni
di un amore che forse non ha mai ricevuto.
Inutile ogni cura, inutile ogni terapia.
Ora non piangere false lacrime
se il mio corpo giace nel fango delle speranze
ma nemmeno prova a ridere
solo perchè hai vinto gli anticorpi della poesia
di cui ti svelai il poco complicato genoma.