Nelle ombre della notte
mano paterna
s'avvicina
alla sua creatura
e...
accarezza il viso
privo di vergogna
la guarda
con occhi roventi
sgranando i denti
portando lentamente
i suoi artigli
sotto le lenzuola
e...
con atrocità
gli strappa dal cuore
l'innocenza.
Che si vergogni, maledetto