Sssss...
Ascolta bene, senti anche tu?
Un suono di campane a festa,
fuochi artificiali,
tanti battiti che sembrano
dei passi veloci e decisi.
Sembra che quì dentro
si aprano le danze,
una musica dolce
che mi inonda di felicità.
Ma cosa c'è nel mio cuore?
Ci sono tanti piccolissimi folletti
che in questo giorno
festeggiano per me!
Ssss...
Avvicinati,
ascolta bene,
i miei battiti hanno il ritmo dei tuoi.
Senti meglio,
cos'è questo rumore intenso
che ho dentro il cuore?... il tuo respiro!!
Guarda amore, su nel cielo,
una stella cadente!
Il mio desiderio?...
... Stare insieme a te per sempre!!!