Dimentica tutto, piccolina!
Quel tramonto, quel sentiero
La strada che portava a casa si e' perduta
E tutto l'amore
E tutto il rancore
Così incomprensibili
Così uguali
Opprimente e' il loro saluto
Dimentica!
E il sole, la luna, quei prati, le stelle
Il mare, la sabbia e tutti i colori
Scordali
Cosa son mai?
Illusioni
Puoi illuderti di me
Illuditi con me soltanto!
Che tutto gia' sia morto e seppellito
Giorni dentro te così lontani
Offesa dalle voglie
Troppo frivole
L'amica luna
Ha gia' capitolato
Senza una lacrima amara
O sorrisi affettuosi
A destare rimpianti
Senza piu'luce
Luna a saldo
Si concede al prossimo passante
E tu rimani qui
Chiusa
Dentro un acquazzone
La vita
Ti ha gia' salutato
Sei con me
Puro diletto
Pura gioia la nostra sara'
Neanche un accenno di quel male
Nessuna rabbia, rancore, o perche'
Giura con me
Impregnati di me
Finalmente!
Che nessuno soffrira' per noi