Io che non vivo
senza te...
Io che rivedo ogni tuo
gesto e che mi riaddormento
in un letto vuoto...
Cercando il tuo profumo.
No, non voglio pensare,
ormai mi spoglio di abiti
logorati dal dolore
su cui lacrime di pioggia
scivolano, cancellando le
tue orme;
ma la pioggia non si può
fermare amore,
come quella ferita d'amore
che mai si rimargina,
ma ritornerà il sereno...
Quel dardo che colpirà
l'anima mia!