Sublime Karen... magiche parole... memoria in coscienza divina... vederti volare così in Alto... mi fa impazzire di gioia... ci saranno da raccogliere precipitati di stelle in oro...
Anonimo il 29/05/2010 14:13
La gioia di vivere ti alimenta e l'Amore fa da propulsore...
Dolce, vitale poesia Karen...