vani e immobili; arie liriche
echeggiano
tra le tenebre d'un teatro,
millenario:
sottofondo scroscioso:
il mare;
passi attutiti,
di gitani e orchestrali:
pioggia di settembre.
mani e mani s'uniscono
e l'amore incantato
tra polvere d'ulivi.
innocenti,
le parole, sfuggono,
tra silenzi taglienti;
e le onde
paiono note acute
mentre sogna da tempo:
il sole.