Lascia che sia.
Coglimi l'alba
-sulla scogliera-
fa che l'iride di me
goda ancora.
Inonda la solitudine
e annega l'assenza
-nel tuo mare-
dove l'onda,
frastaglierà l'amarezza
-del dopo-
Lascia che sia,
non c'è domani
-per noi-
ma solo un'alba
rarefatta,
dove le prime luci
-di un'aurora sul mare-
sarà luce d'effimera realtà.