Le parole che ogni giorno
scrivo per te
si fanno ambizione
di vederti, di toccarti.
Il tuo silenzio che ogni giorno
ricevo da te
si fa ferita profonda
da cui riprndermi, da cui imparare.
Lo sciogliersi del cuore che ogni giorno
cerco di fermare
si fa fiume impetuoso, acqua che distrugge
argini che non ho costruito per te
perchè voglio allagarmi, voglio annegarmi
con la speranza di arrivare al mare
dove sentirmi messaggio in bottiglia
o speranza che muore (in)utilmente.