Addio mio dolce sole.
Ci fu il tempo in cui ti
Abbracciai.
Addio mia candida luna.
Ci fu il tempo in cui
Il tuo chiarore mi
Illuminava.
Addio mio dolce frutto candito.
Ci fu il tempo in cui
Le mie labbra si posarono
Si di te.
Addio miei dolci ricordi.
Ora è tempo di ritornare
Alla realtà.
Ma non
Vi è tempo per i ricordi,
Non vi è tempo.