in quotidiano
in cui viviamo
vi son presentanze
che veggon sol da
desio di fioca fiamma
la lussuria vaga nelle remote
strade di un pensiero introverso
e la passione, sua complice
pervade l'atmo intro sua sfera
due cercatrici e cacciatrici
di chimere e utopie
di amori e lasciti
esse
Fan Auspicar te
poichè abbandoni in
un infinicto dedalo
la qual'essa esistenza
è causa delle cause.
Crollano divine luci
e carpi fremiti, e pulsioni
Veementi.
è colui che Tenta,
addentra e contorce
le menti co' i sui
raggiri.
colui è chi
Mirandosi intro suo
specchio
raffiguransi introverso e
contrito.
Il varco al suo fronte
decreterà il fato,
gli scotti e il giovo.
La finestra al suo di fronte
sarà coscienza dello specchio
della sua riflettanza.