È lei l'unica
e sola.
Federica
ti consola,
basta un tocco
della sua voce
per levarti
dalla croce
qualche parola,
due tre
e la tua mente vola.
Sa che tasti toccare,
là, luoghi privati
dove ben pochi sono stati
libera
per pochi attimi da incubi
che rendono succubi
muovendo melodie,
dolci sinfonie.
Sì, Federica
cosa vuoi che ti dica
su di te possiam contare,
sei una mano amica.