Sei come un sole di metà inverno,
con i tuoi raggi disciogli il ghiaccio,
che attanaglia il mio ardimento.
Sei come una luna di fine estate,
così bella così speciale.
Sei come una stella in un tempo indefinito,
con la tua luce fai sì,
che ogni notte diventi un dolce destino.
Io sono come un fiore,
poichè senza di te,
sarei morto in un campo senza amore.