poesie » Poesia sulla vita » Pensando
Pensando
A volte,
s'è tristi
per lo scarno raccolto
dovuto al nostro poco
seminare,
altre volte
lo si è
per aver seminato molto
e raccolto
in maniera inferiore
a ciò che abbiamo dato.
Vi sono, però,
anche delle stagioni,
dove si raccoglie
pur non avendo seminato.
È questo il mistero
chiamato vita.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- è vero, ma bisogna semminare cmq
- bella e vera.. diciamo che io sto seminando... ^_^
- riesci a -leggere- sempre nel modo giusto la... vita. bravissima
- Una poesia che fa riflettere intensamente... con il solito stile che non confonde la firma.
Anonimo il 01/06/2010 11:38
sei una grande poetessa e ti stimo molto...
- e un bel mistero.. la vita.. o l'amore.. ? chi raccoglie.. chi non raccoglie.. tanti cuori.. tanti segreti.. la vita in una vita, è la vita..
sempre brava!! scrivi bene!!
- bellissima e saggia riflessione in poesia!
- vero, fa... pensare...
Lo, migliori di volta in volta e sai cosa ho scoperto? che centellinarti è molto più piacevole...
baci
Anonimo il 31/05/2010 15:56
Anche noi siamo un bel mistero, amica mia!
Anonimo il 31/05/2010 15:40
Un imperscrutabile mistero.
Bellissima azzeccate metafore che lasciano riflettere.
Brava Loretta
- La vita è tutta un mistero da vivere e da scoprire... bravissima Loretta!!
- e si.. molto giusta!
- bella poesia, piaciuta
- molto bella questa tua riflessione loretta
- Di salito si dice:chi semina raccoglie.
Vero è che c'è chi raccoglie senza seminare, molto bella brava.
Anonimo il 31/05/2010 09:28
Già, la vita è proprio un mistero,
passiamo il tempo a seminare,
ad aspettare i frutti della nostra semina,
che a volte non arrivano,
altre volte si...
Mi piace questa tua riflessione,
è molto reale e profonda.
- Sono le raccomandazioni.
Vera e bella.
Ciao
- BELLISSIMA RIFLESSIONE... UN MISTERO NEL QUALE NON CI ADDENTREREMO MAI!
Anonimo il 31/05/2010 08:54
molto bella questa poesia... sei sempre bravissima
- Sì, la vita è un mistero tutto da vivere.
Bella!...
- La vita è un miracolo di " Dio", è un percorso irto e a volte facile da attraversare, ma è una tappa obbligata che non possiamo sfuggire, ma viverla con fede e tanta speranza nel cuore! Condivisa Lory.
Anonimo il 31/05/2010 07:26
Mistero!! Per fortuna molte cose non si possono scoprire con la scienza...
solo vivendo!!
Bellissima Lor!!
- L'importante l'Or...è seminare... il resto non dipende da noi...
Molto bella... ci sono tanti meccanisni e miracoli che ancora ci sfuggono...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0