poesie » Poesia amore sognato
» Raving eyes
Raving eyes
Nell'arcano immacolata
l'onirico delirio
avvampi celata.
Diafano miraggio
rasente all'impossibile
ti scorge lo sguardo.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Una piccola perla scoperta per caso... quante belle poesie se non ci si limitasse a leggere soltanto quelle del giorno!
- i don't like this...!
don' t worry.
you aren' t so nice..
- leggo ora le tue poesie
il tuo linguaggio è ermetico
è affascinante
Antonio
- un occhio
in controluce
coglie traslucida
l'anima...
splendida Free!!!!!
lau
- effetti che produce il sogno, splendida
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0