Ti voglio.
Ancora
non mi basti.
Quel brivido
che mi accende
scorre
nel mio corpo
caldo
su di te.
Il mio seno
ti sfiora,
la mia bocca
non è sazia,
fiore dolce
tra le mani,
stelo turgido
volto al piacere.
Ti assaporo
e ti raccolgo
in me
brivido caldo
d'infinito piacere.