Tacchi a spillo e minigonna
A scoprire il mondo vai
Convinta che il tuo corpo
Ha vinto sul tuo cuore
Indicandoti la via del male.
Corri sul lungomare a lavorare
A vendere il tuo acerbo corpo
Rivedendo il passato nei tuoi occhi
Dimenticato dal tuo orgoglio
Indiscusso arbitro della tua vita.
Addio giovane donna, addio.