Vorrei per un attimo
Essere io ad illuminare la tua vita
Essere quella luce che tanto ti manca.
Guidare i tuoi passi,
tenerti per mano nella notte buia
della tua vita resa triste dalla tua solitudine.
Tu, che nonostante gli amici, sei sola dentro,
permetti al mio amore di illuminarti,
e pensando di essere il mio pensiero felice
sentirti meno sola.