La grazia drappeggia il tuo corpo
come un prezioso sari di seta
e si specchia con discrezione
nella trasparenza del tuo sorriso.
Avvolto dal tuo sguardo di cioccolata
assaporo
il suo ripieno di passione e desiderio.
Lentamente
mi abbandono alle tue carezze
- lievi e fresche come brezze -
e mi perdo senza scampo
nell'abbraccio in cui mi avvinci,
inesorabilmente.
E là,
nel profondo del tuo essere,
mi ritrovo e ricreo
la molecola vitale della mia essenza.