La tenebra è felice,
mentre osservo immobile,
tali più volte passati ai miei occhi.
La veste mia mi fa apparire,
cosa invisibile,
aria,
per loro.
Sembra che il mondo celato mio,
sia posto prè d'un vetro oscurato,
E tra una nota,
uno sbuffo
di fumo e un pensiero,
li vedo sparire,
taciuti.
Credo.
... Sorrido.