Osservo,
da loco lontano,
pioggia con sola meta il suolo.
Paron,
bambini gioiosi e felici,
tuffarsi in piccoli candidi laghi.
Auto,
attraversa gli specchi,
e i bimbi felici seguono l'onda,
lasciata dal mostro appena passato.
Poi,
riflettendo il mondo,
a quel numero pari,
i laghi s'asciugano.
E la Vita,
torna a respirare.