poesie » Poesia sulla vita » Muovere il mondo
Muovere il mondo
Dormire
in un letto soffice
il giorno ancora
attende a
calare
Coperte calde
un bacio
e via,
sogna.
Stelle
inutili piogge
è notte
mentre mi muovo
anche fuori
la vita
muove il mondo
La mattina
le foglie
le piante
il vento le scuote
io le aiuto
mentre muovo
il mondo
È un altra storia
appoggiando i piedi
lascio orme
rimangono
finchè il vento
non decide
e parlo
manovro
il linguaggio
e riesco
a muovere il mondo
l'autore Giuseppe Tiloca ha riportato queste note sull'opera
Mi piace particolarmente, parla del mio lavoro, del dormire dalla nonna
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Un incalzante sequela di immagini precise che spiegano, istante dopo istante, il perché di un gesto, di un sorriso, di una calda coperta. Strofe leggere, palpitanti di quella vita che muove il mondo. Complimenti. Bravo!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0