Rimestìo d'onde
sulla spiaggia deserta
il sole all'orizzonte
appoggia sul pelo dell'acqua
piccoli diamanti di luce
che si accendono e si spengono
nuvole bianche
come fermi aquiloni
cartoline incorniciate
dalla volta celeste
resto immobile
con gli occhi socchiusi
il vento mi parla di mondi lontani
aironi volteggiano liberi
nell'immenso spazio azzurro
sulle mie labbra un sorriso
appena accennato
e resto così
... pensandoti...