Quanno
la savoiarda bandera
ammainata
fia,
lo re Umberto
co' lo suo fagottino
et arta dignitade
lo stival
lassar
per lidi esul
approdar.
Mentre
tra le disumane grida
de le genti scalmanate
lo tricolor repubblicano
issato
fia.
Ma quello
ideal tanto bramato
neanco
co' la seconda repubblica
realizzato
nun est.