Ti svegli la mattina e c'è ancora tempo,
o almeno è quello che credi.
Non è più così e alla fine, con rassegnazione, te ne devi accorgere.
Ricordi il suo profumo,
il suo carattere misterioso,
ricordi il suo calore
ed è troppo tardi.
L'idea ti distrugge perchè l'hai perso.
Tornerà mai??
Probabilmente no...
Ricordi ciò che ti aveva attratto di lui,
il suo comportamento elegante,
la sua leggera vanità,
il suo essere così maledettamente affascinante.
È troppo tardi.
Tornerà mai??
Sicuramente no!