Non piangerò più per te nè per gioia, nè per rabbia, nè per dolore.
Non riuscirai più a toccare la mia anima, non toccherai più le mie labbra.
Non entrerai più dentro di me per sconvolgere i miei sensi.
Non hai capito e continui a non capire i miei sentimenti, le mie emozioni, la mia gioia, la mia rabbia, la mia disperazione.
Non hai capito... ma un giorno... quando tutto sarà più chiaro, quando il tuo cuore finalmente si aprirà... allora... solo allora sentirai anche tu... capirai anche tu... e solo nel silenzio sarai tu a piangere...