Li chiamano invisibili,
ma sono angeli che volano
in basso,
per stendere le loro ali
sui nostri destini.
Li puoi vedere
girando l’angolo,
in un vicolo cieco.
Il loro respiro
si confonde con quello
di chi li vede e sarà
fedele per sempre.
Sì, c’è sempre un cane
al loro fianco
che con loro divide il pasto.
Li puoi incontrare
sulla panchina di una stazione,
con gli occhi sconfinanti nel nulla
e la mano protesa nel vuoto.
Attendono un sorriso;
coi loro sguardi raccontano una storia.
Quando li vedrai,
chiedi riparo alle loro ali
e…
conoscerai il Paradiso.