Soltanto tristi ricordi
Temprati dall'odio verso i più forti
Sarà ciò che mi rimarrà di voi
Sono triste
Voglio piangere
Ma il vento mi vuole amico
E mi racconta di storie lontane
Di miti e di amori futuri
Sopra la pelle
Sento sfuggire questa dolcezza
Perchè si sa
A noi piace soffrire
E le catene del passato
Ritornano
E sono sempre più pesanti
Voglio essere libero