Buon compleanno
bella rondinella
ti auguro una vita giocosa e bella,
ricca di felicità e amore
perchè tu ne hai pieno il cuore
senza momenti di dolori,
ma una vita colma di mille colori,
tutti i colori dell' arcobaleno
per un futuro azzurro e sereno,
Ricorda sempre
che il mio amore per te
è il più forte e il più sincero che c'è!!
La dedico con tanto amore alle mie bambine Giorgia e Michela.