Donna meravigliosa,
Donna sognatrice
Che con un gesto mi ha creato,
Hai attenso molto
Ma dopo tanto tempo sono arrivata,
Mi hai voluto fin dal principio
E con dolore mi hai partorito
Non importa quanta sofferenza
Ora ci sono e ti aiuterò
E del mio aiuto non rimarrai mai senza,
Stai tranquilla cara mamma ke il tuo amore x me ha costanza
Hai potenza, hai pazienza
Ma ricorda io senza te non posso stare senza.
Sei la donna che tutti vorrebbero avere come mamma.