Condivisione Totale... nel nostro mondo... ad ogni passo... semineremo lavanda...
Meravigliosa Karen...è la via del Sole... lacrime tramuta te in essenza...
Anonimo il 04/06/2010 13:35
Bella poesia, Karen... molto dolce e romantica. Forse mi sbaglio mi l'influsso del maestro, in ottima forma, si è fatto sentire ed anche tu sei salita in alto. Un abbraccio...