Quel bacio cosi dolce
e prezioso carico di
promesse.
Notti insonne, e un solo
desiderio rivederti
affascinata e attratta
da te.
Svegliarmi e trovarti
vicino a me.
La luna crea una
argentea ragnatela.
Nel mio cuore una vocina
dice che non sei un uomo
tipo di avventura, usa e getta.
Quando sento la tua voce, al
mio cuore manca un battito
dalla forte emozione.
Niente accade invano, il
proprio destino è già
tracciato, e quello che deve
accadere, accade.
E mi accorgo senza te sono
niente.
Sarà perchè dormo poco o nulla
ma ti vedo, e mi dico spesso
siamo noi stessi a complicare
il lavoro al destino, ma a volte
capita pure che le cose avvengano
magicamente al loro posto.
E sapevo, e sentivo di avere
trovato in te quello che cercavo.
Una complicità totale, e una
felicità sconvolgente e
passionale.
Ma non senza provare un
sentimento, ma addirittura
avere trovato in te, l'amico
il confidente, l'uomo, e avere
trovato l'amore...