È così seducente
l'irrequieto strofinio d'ali
tra la mente e il cuore
-come farfalle sole-
Questo sole d'estate
non sa di stagione
si tinge silente
-di nubi stratiformi-
Nello stesso pozzo
noi beviamo assenzio
dove nessuno
-viene a cercare la luna-
Ma sorprendimi sempre
mentre ti stringo dentro
anche solo un momento
-prima che l'alba ci trovi-