Cosa saremo?
Il gelo dell'inverno
-uccide sempre l'orizzonte-
se i tramonti moriranno
dietro l'androne
-di un cielo grigio-
Ci perderemo
nei bui vicoli
dei nostri giorni
addobbati da luminarie
-false-
per far finta
-di essere vivi-
Noi,
non voleremo mai
dove porta il cuore,
il freddo rabbrividisce le ali
nella stagione dell'amore
io e te
-rondini perse-
Cosa saremo domani
quando la neve
annegherà le nostre emozioni?