Morire è stato facile
è bastato cominciare, piano,
e piano aspettare.
È stato sufficiente
smettere di volere,
smettere di respirare.
Smettere di vivere è bastato
per morire
ed io ho smesso molto tempo fa
Il corpo si dissolve
attraversato dall'erba, dalla terra
e da nuova vita
Morire è stato facile
è bastato
cominciare.