Ti prego, continua ad amarmi.
Amami quando sono felice.
Quando Cammino spensierata.
Quando rido e gli occhi luccicano.
Ma soprattutto amami quando tutto è buio.
Quando il vuoto urla. e rimbomba.
Quando le ferite si (ri) aprono.
Quando sbaglio.
Stringimi quando ho paura.
Raccontami una favola.
A lieto fine.