Il cielo
è il tuo
colore
Gli alberi
sono la tua
essenza
Le foglie
sono il tuo
animo
delicati fiori
intravedo
i tuoi occhi
par piangano
ogni poco
La terra
è la tua
forza
Mani creano
correggono
Il vento percuote
Terra alberi foglie fiori
anima sbattuta qua e la
codesto cuore
è ferito
quello che
voi avete fatto
lo rimedio
nella
natura
incontaminata
.. mia compagna di riflessioni