poesie » Poesia sulla vita » Non smetterò così facilmente ( Poesia in me )
Non smetterò così facilmente ( Poesia in me )
C' è
qualcuno
che ride
del mio
io
credendo di
essere
migliore
Ci
sono
volti
che ridono
di
questo
Non
Importa
Non
smetterò
di pubblicare
qui
solo per
il vostro
svagato
modo di comportarvi
Faccie
le vostre
di persone che
hanno sbagliato
Io
ho sbagliato
crescendo
mai
ridendo
Sulla vostra bocca
il mio nome
dolce e lento scrivere
il mio
falsa obsoleta risata
la vostra
Io
sono
poesia
mi vedo
poesia
sento
la poesia in me
Prendo
un raggio di luce
lo trasformo
in sinfonie e parole
Afferro
momenti emozioni
legatemi
Non smetterò
facilmente
ma dispiace
vederti
così
Poesia
che è
in me
non ti abbandonerò
così.
12
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0