Un giorno venne,
non si sa quando,
eppure apparve coi suoi
disegni e regole segnate
dal suo Giudizio.
È la perfezione giusta,
"Creatore del Tutto",
anche se ognuno di noi
la sua immagine ha sfiorato
senza immaginare il suo
doloroso percorso al fine di
immolare sè stesso
per la nostra salvezza.
Nessuno può imitarlo nella sua
immagine, lì fissa, stampata
in un cuore che piange.
Non ho la sua forza e nè
il suo coraggio;
ma di me sa che nulla sono,
ma tutto conosce
ed in Lui confido, perchè comprende
e perdona,
in quanto debole è la mia carne
e umane le mie ragioni!