Non voglio saziarmi di te
In questo mondo
E vorrei che tutto si fermasse
Niente è per sempre mi ripeto
Tranne i sogni mille volte fatti
E non ancora accantonati
È vero che la vita ti distrae
Percorrendola su strade tortuose
Espressioni di gioie e dolori
Rischiando ogni volta la follia
Sono pronto a morire per te se servisse
E me lo ripeto più volte
Ma la morte non serve a guarire
Per l'amore ci vuole la vita
Rischiarata da giorni felici
Espressioni di dolce e umana follia.