Ora so come si muore,
non avendo compassione per il prossimo,
ora so come si muore,
cedendo al primo ostacolo,
ora so come si muore,
calpestando tuo fratello per arrivare,
ora so come si muore,
disprezzando il sole nelle giornate calde,
imprecando alla pioggia nei giorni uggiosi,
ora so come si vive,
lasciando tutto, non prendendo niente